Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Anschließend den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
In einer separaten Pfanne das Fischfilet in Olivenöl anbraten.
6. Schritt
Den Fisch anschließend in die Soße geben und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Fisch Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu lange gebraten wird, damit er nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch geröstete Pinienkerne über das Gericht streuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fisch Spinat, da er die Aromen des Fisches und des Spinats unterstreicht.